Chapelle musicale Reine Elizabeth

LE PROJET EN RÉSUMÉ

En étendant ses infrastructures avec la construction d’une nouvelle aile, la chapelle musicale Reine Elizabeth ouvre de nouvelles possibilités d’accueil pour les musiciens du monde entier. Cette extension entraîne une réflexion en parallèle sur les aménagements extérieurs afin de garantir une intégration harmonieuse du nouveau bâti dans son environnement. 

Les aménagements sont réalisés avec le souci de se fondre totalement dans le paysage et de créer des transitions harmonieuses entre les lignes modernes du bâti et l’environnement naturel. Les cheminements permettent un accès aux véhicules de service tout en s’inscrivant dans l’écrin de verdure. Le nouveau parking est lové dans le site pour réduire son impact visuel et écologique sur le terrain.

Maître d'ouvrage :
Société anonyme à finalité sociale Chapelle Musicale
Mission :
Aménagement des abords et création d’un nouveau parking
En association avec :
Surface :
20 ha
Ville :
Waterloo
Pays :
Belgique